-
Lombo de Tambaqui Premium
Lombo de Tambaqui inteiro, assado na parrilla finalizado com pimenta de cheiro. Acompanha cebola assada, farofa Uarini com bacon de pirarucu e arroz branco.
-
Corte de Tambaqui com Flor de Sal
Novo corte na parte inferior do lombo do Tambaqui, acompanhado de arroz negro puxado com alho e farofa de ovos com farinha Uarini.
-
Caldeirada de Costela de Tambaqui
3 costelas de tambaqui cozidas em caldo de peixe com batatas, pimentão, tomate e ovos, acompanhadas de arroz branco e pirão.
-
Costela de Tambaqui Frita
4 costelas de tambaqui crocantes e saborosas, acompanhadas de baião de dois, vinagrete, banana frita e farofa.
-
Costelas de Tambaqui Parrilla
Costelinha grelhada na Parrilla com flor de sal, acompanha baião de dois e farofa de ovos com farinha Uarini.
-
Matrinxã Recheada
Acompanha baião de dois, vinagrete e banana frita.
-
Moqueca do Banzeiro
Pirarucu defumado com leite de coco, banana e castanha, acompanhado de arroz branco e pirão.
-
Peixe ao Uarini
Filé de pirarucu empanado com farinha do Uarini, acompanhado de baião de dois, vinagrete, banana frita e purê de mandioquinha.
-
Picadinho de Tambaqui
Filé de Tambaqui picado na ponta da faca, acompanhado de arroz branco e farofa de banana.
-
Pirarucu Amazônico
Filé de pirarucu grelhado coberto com banana pacovã e queijo coalho, acompanhado de arroz com brócolis e batatas sauté.
-
Pirarucu com Shimeji na manteiga
Pirarucu na parilla, shimeji na manteiga com shoyu, arroz negro e purê de mandioquinha.
-
Pirarucu Parrilla
Pirarucu grelhado na parrilla finalizado com flor de sal, acompanhado de baião de dois, farofa e vinagrete.
-
Sardinha Frita
6 unidades, acompanhadas de baião de dois, farofa e vinagrete.
-
Tambaqui com Creme de Camarão Fresco e Catupiry
Filé de tambaqui com molho cremoso de camarão fresco e catupiry, acompanhado de arroz com brócolis e batata sauté.
-
Tambaqui com Crosta de Castanha e Banana Assada
Filé de tambaqui, crosta de castanha e banana assada no forno, acompanhado de arroz com brócolis.