-
Pirarucu Gratinado*
Uma releitura do clássico bacalhau com natas, gratinamos o pirarucu
com batatas, creme de leite e queijo cremoso. Acompanha arroz branco.
-
Lombo de Tambaqui Premium com Mix de Tomates*
Lombo de Tambaqui na nossa grelha com molho fresco de tomates,
tomates assados e tomate cereja. Acompanha arroz branco e purê de abóbora.
-
Tambaqui com Vegetais*
Filé de Tambaqui com molho de ervas e vegetais assados; brócolis, tomate,
cebola e abóbora. Acompanha arroz branco e farofa de ovos.
-
Matrinxã Assada ao Molho de Limões*
Nossa Matrinxã assada aberta, acompanha molho de limões que
você coloca à parte. Acompanha arroz com brócolis e purê de abóbora.
-
Arroz Caboclo*
Arroz molhadinho com tucupi, camarões, pirarucu defumado
e tomate cereja assado no nosso forno.
-
Pirarucu à Parmegiana*
Filé de Pirarucu empanado e gratinado com queijo e molho de
tomate fresco. Acompanha arroz branco e batata palha.
-
Costela de Tambaqui Parrilla*
Costelinhas grelhadas com flor de sal, acompanha baião de dois e farofa de ovo com farinha do Uarini.
-
Lombo de Tambaqui Premium
Lombo de tambaqui inteiro, assado na parrilla finalizado com pimenta de cheiro. Acompanha cebola assada, farofa de Uarini com bacon de pirarucu e arroz branco.
-
Tambaqui com Crosta de Castanha e Banana Assada*
Filé de tambaqui, crosta de castanha e banana assada no forno, acompanhado de arroz com brócolis.
-
Pirarucu com Shimeji na Manteiga*
Pirarucu na parrilla, shimeji na manteiga com shoyu, arroz negro e purê de mandioquinha.
-
Moqueca Banzeiro
Pirarucu defumado com leite de coco, banana e castanha, acompanhado de arroz branco e pirão.
-
Picadinho de Tambaqui*
Filé de Tambaqui picado na ponta da faca, acompanhado de arroz branco e farofa de banana.
-
Pirarucu Amazônico*
Filé de pirarucu grelhado coberto com banana pacovã e queijo coalho, acompanhado de arroz com brócolis e batatas sauté.
-
Tambaqui com Creme de Camarão Fresco e Catupiry
Filé de tambaqui com molho cremoso de camarão fresco e catupiry, acompanhado de arroz com brócolis e batata sauté.
-
Caldeirada de Costela de Tambaqui
3 costelas de tambaqui cozidas em caldo de peixe com batatas, pimentão, tomate e ovos, acompanhadas de arroz branco e pirão.
-
Costela de Tambaqui Frita*
4 costelas de tambaqui crocantes e saborosas, acompanhadas de baião de dois, vinagrete, banana frita e farofa simples.
-
Sardinha Frita
6 unidades, acompanhadas de baião de dois, farofa simples e vinagrete.
-
Peixe ao Uarini*
Filé de pirarucu empanado com farinha do Uarini, acompanhado de baião de dois, vinagrete, banana frita e purê de mandioquinha.
-
Matrinxã Recheado
Acompanha baião de dois, vinagrete , banana frita e farofa simples.Serve até 3 pessoas.